Sobremesa Fácil de Liquidificador

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão, bata tudo até homogeneizar, transfira para uma tigela e reserve.No liquidificador, coloque o leite condensado (bem gelado) e bata por 2 minutos, adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo derretido, bata tudo até homogeneizar. Transfira para uma tigela e reserve.Em um refratário, coloque uma camada de mousse de limão, uma camada de biscoito maisena e uma camada de chocolate, repita o processo até o topo do refratário, leve a geladeira por no mínimo 3 horas.Finalize jogando raspas de chocolate branco por cima.

Sobremesa Fácil de Liquidificador
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Ingredientes

  • 1 Creme de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite em pó
  • 1/2 Xícara (Chá) de Suco do limão

Creme de Chocolate

  • 1 Leite Condensado Bem Gelado
  • 1/2 Creme de leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Chocolate em pó 50 % Cacau
  • 200g de Chocolate nobre Meio amargo derretido

Montagem

  • 2 Pacotinhos de Biscoito Maisena ou ao Leite


 

Modo de Fazer

No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão, bata tudo até homogeneizar, transfira para uma tigela e reserve.

No liquidificador, coloque o leite condensado (bem gelado) e bata por 2 minutos, adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo derretido, bata tudo até homogeneizar. Transfira para uma tigela e reserve.

Em um refratário, coloque uma camada de mousse de limão, uma camada de biscoito maisena e uma camada de chocolate, repita o processo até o topo do refratário, leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Finalize jogando raspas de chocolate branco por cima.

Comentários 3

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Eliza 2 anos

Deliciosa essa receita maravilhosa eu amei

eliane pontes 4 anos

Qual o chocolate nobre que vc usa e qual o tamanho desse refratário de vidro?

Aquela Receita 4 anos

O refratário tem 1.6L e o chocolate nobre pode ser qualquer marca, mas pra ser considerado nobre, ele precisa ter pelo menos 40% de cacau na composição.

Patrícia da paz bezerra 4 anos

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