Sobremesa Fácil de Liquidificador

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Sobremesa Fácil de Liquidificador
Ingredientes
  • 1 Creme de Leite
  • 1 Leite Condensado
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite em pó
  • 1/2 Xícara (Chá) de Suco do limão
Creme de Chocolate
  • 1 Leite Condensado Bem Gelado
  • 1/2 Creme de leite
  • 2 Colheres (Sopa) de Chocolate em pó 50 % Cacau
  • 200g de Chocolate nobre Meio amargo derretido
Montagem
  • 2 Pacotinhos de Biscoito Maizena ou ao Leite




Modo de Fazer
  1. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e o suco de limão, bata tudo até homogeneizar, transfira para uma tigela e reserve.

    No liquidificador, coloque o leite condensado (bem gelado) e bata por 2 minutos, adicione o creme de leite, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo derretido, bata tudo até homogeneizar. Transfira para uma tigela e reserve.

    Em um refratário, coloque uma camada de mousse de limão, uma camada de biscoito maisena e uma camada de chocolate, repita o processo até o topo do refratário, leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

    Finalize jogando raspas de chocolate branco por cima.

Comentários

  • 5 stars
    Quero receber todas novidades que vcs postarem sobre essas delícias.

    Patrícia da paz bezerra 18/01/2020 14:57 Responder
  • 5 stars
    Qual o chocolate nobre que vc usa e qual o tamanho desse refratário de vidro?

    eliane pontes 22/01/2020 01:34 Responder
    • 5 stars
      O refratário tem 1.6L e o chocolate nobre pode ser qualquer marca, mas pra ser considerado nobre, ele precisa ter pelo menos 40% de cacau na composição.

      Aquela Receita 24/01/2020 15:53 Responder

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