Sobremesa de Morango com Ninho

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho e misture tudo até homogeneizar. Adicione as gemas já peneiradas, o creme de leite, a essência de baunilha, a manteiga e o leite, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa bem sem parar até criar uma consistência. Desligue o fogo e continue mexendo por 1 minuto.Transfira o creme para uma tigela e cubra com um plástico e deixe esfriar. Bata o chantili e acrescente junto ao creme, misture até homogeneizar.Bata o chantili, acrescente o leite condensado, o leite em pó e o suco de morango, bata tudo até homogeneizar. Acrescente os morangos e misture bem.Em um refratário, coloque uma camada de creme e espalhe bem, coloque uma camada de biscoito, coloque uma segunda camada de creme, espalhe bem, repita o procedimento até terminar o creme, finalize com o creme de morango por cima.Decore com biscoitos triturados ao redor e morangos ao centro.Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Sobremesa de Morango com Ninho
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Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas de ovos
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de manteiga/margarina
  • 500 ml de leite
  • 100 ml de chantili batido

Mousse de Morango

  • 200 ml de chantili
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de suco de morango em pó
  • 200 gramas de morangos picados

Montagem

  • 1 1/2 biscoito maisena
  • 100 gramas de morangos picados

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite em pó e o amido de milho e misture tudo até homogeneizar. Adicione as gemas já peneiradas, o creme de leite, a essência de baunilha, a manteiga e o leite, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa bem sem parar até criar uma consistência. Desligue o fogo e continue mexendo por 1 minuto.

Transfira o creme para uma tigela e cubra com um plástico e deixe esfriar. Bata o chantili e acrescente junto ao creme, misture até homogeneizar.

Bata o chantili, acrescente o leite condensado, o leite em pó e o suco de morango, bata tudo até homogeneizar. Acrescente os morangos e misture bem.

Em um refratário, coloque uma camada de creme e espalhe bem, coloque uma camada de biscoito, coloque uma segunda camada de creme, espalhe bem, repita o procedimento até terminar o creme, finalize com o creme de morango por cima.

Decore com biscoitos triturados ao redor e morangos ao centro.

Leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Comentários 5

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Vanesa 2 anos

Siempre lo hago es una delicia..

Liliana 4 anos

Olá :) Pode pôr gelatina no lugar do suco em pó? Aqui na Inglaterra não há suco em pó :( Grata :)

Aquela Receita 4 anos

Acredito que sim, não fizemos o teste.

Jaque 4 anos

Huuum me deu água na boca

Ana Cristina dos Santos 4 anos

Vou fazer para o natal

Amanda 4 anos

Aí que delícia

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