Sobremesa de Maracujá com Cereja

Em uma tigela, coloque as gelatinas de cereja e a água bem quente, misture bem até dissolver.Em uma forma, coloque um fio de óleo e espalhe bem, untando toda a forma. Despeje toda a gelatina e deixe gelar por 1 hora.Em outra tigela, coloque as gelatinas de maracujá e adicione a água bem quente, mexa até que dissolve bem e reserve ao lado.Em um liquidificador, coloque as caixas de creme de leite e adicione a gelatina de maracujá dissolvidas, bata bem até homogeneizar.Pegue a forma com a gelatina de cereja já endurecida e despeje todo o creme de maracujá por cima.Leve para a geladeira e deixe gelar por 3 a 4 horas.Após esse tempo, passe uma faca nas laterais para ajudar a desenformar.Decore a gosto.Sirva-se.

Ingredientes

  • 2 Pacotes de Gelatina Sabor Cereja
  • 400ml de Água Bem Quente
  • 2 Pacotes de Gelatina Sabor Maracujá
  • 200ml de Água Bem Quente
  • 2 Caixas de Creme de Leite

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque as gelatinas de cereja e a água bem quente, misture bem até dissolver.

Em uma forma, coloque um fio de óleo e espalhe bem, untando toda a forma. Despeje toda a gelatina e deixe gelar por 1 hora.

Em outra tigela, coloque as gelatinas de maracujá e adicione a água bem quente, mexa até que dissolve bem e reserve ao lado.

Em um liquidificador, coloque as caixas de creme de leite e adicione a gelatina de maracujá dissolvidas, bata bem até homogeneizar.

Pegue a forma com a gelatina de cereja já endurecida e despeje todo o creme de maracujá por cima.

Leve para a geladeira e deixe gelar por 3 a 4 horas.

Após esse tempo, passe uma faca nas laterais para ajudar a desenformar.

Decore a gosto.

Sirva-se.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!