Depois Que Conhecer Essa Receita, Só Vai Querer Comer Pão Assim!

Em uma tigela coloque o leite, o fermento biológico seco, os 3 ovos e o açúcar refinado, misture tudo muito bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá sempre mexendo.Reserve ao lado.Em uma assadeira de fundo removível, coloque um fio de óleo e espalhe por toda a forma para que unte bem. Coloque a massa na assadeira e com um pouco de óleo nas mãos, espalhe a massa muito bem na assadeira.Cubra a assadeira com um pano de prato e deixe dobrar de tamanho.Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, duas gemas de ovo peneirada, essência de baunilha e por fim o amido de milho, misture sem parar até virar um creme consistente.Passe o creme para uma tigela e coloque um plástico por cima em contato com o creme e reserve até esfriar.Pegue um copo e faça buracos na massa, para que saia todo o ar.Passe óleo no copo ou na mão e molde o buraco que fizer.Agora encha os buracos com recheio já em temperatura ambiente ou morno.Pincele manteiga misturado com leite por cima.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.Decore com cereja a gosto e polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima a gosto também.Sirva-se

Depois Que Conhecer Essa Receita, Só Vai Querer Comer Pão Assim!
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Ingredientes

  • 1 e 1/2 Envelope de Fermento Biológico Seco (15g)
  • 6 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 400ml de Leite
  • 3 Ovos
  • 6 Xícaras (Chá de 200ml) de Farinha de Trigo (600g)

Recheio

  • 800ml de Leite
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 2 Gemas
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Essência de Baunilha
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho

Decoração

  • Açúcar de Confeiteiro a Gosto
  • Cereja a Gosto
  • Assadeira 28cm

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o leite, o fermento biológico seco, os 3 ovos e o açúcar refinado, misture tudo muito bem. Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá sempre mexendo.

Reserve ao lado.

Em uma assadeira de fundo removível, coloque um fio de óleo e espalhe por toda a forma para que unte bem. Coloque a massa na assadeira e com um pouco de óleo nas mãos, espalhe a massa muito bem na assadeira.

Cubra a assadeira com um pano de prato e deixe dobrar de tamanho.

Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, duas gemas de ovo peneirada, essência de baunilha e por fim o amido de milho, misture sem parar até virar um creme consistente.

Passe o creme para uma tigela e coloque um plástico por cima em contato com o creme e reserve até esfriar.

Pegue um copo e faça buracos na massa, para que saia todo o ar.

Passe óleo no copo ou na mão e molde o buraco que fizer.

Agora encha os buracos com recheio já em temperatura ambiente ou morno.

Pincele manteiga misturado com leite por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 40 minutos.

Decore com cereja a gosto e polvilhe com açúcar de confeiteiro por cima a gosto também.

Sirva-se

Comentários 16

Avaliar:

Sirlene Oliveira 3 anos

Receita fácil

TAMYRES DE ALBUQUERQUE SILVA 3 anos

O leite é morno?

Aquela Receita 3 anos

Não precisa.

Rosemary 3 anos

Muito bom esse pao

Erieclenes mata linda 3 anos

Top demais essa receita sou de São Félix do Xingu Pará

RosilenePereira de Oliveira 3 anos

Nota 10

Márcia Cerqueira 3 anos

Amei! Parabéns

Helio Antonio de Souza 3 anos

Gostei muito

Ana Lúcia soares 3 anos

E uma delícia essas receitas

Maria Aparecida Feliciana Leandro 3 anos

Eu adorei a sua receita do pão, vou fazer aqui em casa. Parabéns! Deus abençõe vc e sua família!

maricleaalaimomartins 3 anos

Gostei muito da receita do pão.

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