Salgado Assado de Presunto e Queijo

Em uma tigela, comece colocando a farinha de trigo, adicione o fermento biológico seco e misture. Adicione o açúcar, o ovo, misture, acrescente a água e o óleo, misture novamente.Acrescente o sal e misture, quando não conseguir misturar mais com a espátula, misture com as mãos até virar uma massa lisa.Polvilhe um pouco de farinha da mesa, coloque a massa e sove.Volte a massa para uma tigela e cubra-a com um pano ou plástico filme, deixe descansar por 1 hora.Após isso, coloque a massa na mesa novamente, coloque um pouco de óleo nas mãos e estique-a até ficar em formato de canudo, corte a massa em 6 pedaços iguais.Boleie e reserve-as em um plástico filme.Pegue um dos pedaços e abra bem, recheie com a mussarela e as fatias de presunto.Para fechar, pegue um dos lados e grude no outro lado, pressione com as pontas dos dedos para que feche bem.Repita esse processo com todos.Passe os salgados para uma forma forrada com papel manteiga ou antiaderente.Unte as mãos com azeite ou óleo e passe por cima de cada salgado, adicione orégano por cima, a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 a 30 minutos.Sirva-se

Salgado Assado de Presunto e Queijo
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Ingredientes

  • 4 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 5g de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Chá) de Açúcar
  • 1 Ovo
  • 250ml de Água
  • 60ml de Óleo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 18 Fatias de Presunto
  • 300g de Mussarela

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando a farinha de trigo, adicione o fermento biológico seco e misture. Adicione o açúcar, o ovo, misture, acrescente a água e o óleo, misture novamente.

Acrescente o sal e misture, quando não conseguir misturar mais com a espátula, misture com as mãos até virar uma massa lisa.

Polvilhe um pouco de farinha da mesa, coloque a massa e sove.

Volte a massa para uma tigela e cubra-a com um pano ou plástico filme, deixe descansar por 1 hora.

Após isso, coloque a massa na mesa novamente, coloque um pouco de óleo nas mãos e estique-a até ficar em formato de canudo, corte a massa em 6 pedaços iguais.

Boleie e reserve-as em um plástico filme.

Pegue um dos pedaços e abra bem, recheie com a mussarela e as fatias de presunto.

Para fechar, pegue um dos lados e grude no outro lado, pressione com as pontas dos dedos para que feche bem.

Repita esse processo com todos.

Passe os salgados para uma forma forrada com papel manteiga ou antiaderente.

Unte as mãos com azeite ou óleo e passe por cima de cada salgado, adicione orégano por cima, a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 a 30 minutos.

Sirva-se

Comentários 3

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Rayane D Viana 2 anos

adóreii🤩🤩🤩🤩

Simone 3 anos

A água é em temperatura ambiente, ñ precisa ser morna para ativar o fermento??

Aquela Receita 3 anos

Não precisa, só não pode ser gelada.

Cleoma 3 anos

Muito otimas suas receitas

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