Calda
Em uma panela, despeje o leite integral, e deixe no fogo até quase ferver.
Acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver.
No liquidificador, coloque a gelatina já dissolva ao leite e acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.
Unte uma forma com água ou com um fio de óleo e despeje o pudim.
Coloque um plástico filme por cima da forma e leve à geladeira por 2 a 4 horas.
Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar e a água, misture tudo muito bem, leve ao fogo e mexa as vezes, até ganhar consistência.
Retire o pudim e jogue a calda por cima, já fria.
Maria Irineuda de Sousa 1 ano
Ameiiiiiiiii
Monica 2 anos
Esse pudim de maracujá e maravilhoso!!
Maria do Socorro 3 anos
Eu o amo essas receitas , principalmente quando leva maracujá,todas são muito gostosas.
Maria do Socorro 3 anos
Eu o essas receitas , principalmente quando leva maracujá.
Carolina nobrega 4 anos
Receita de pudim de maracujá
Wesley 1 ano
Éeeeeee maravilhosa