Pudim de Maracujá

5 from 1 vote
Pudim de Maracujá
Ingredientes
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 2 Gelatinas de Maracujá
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de Leite
Calda
  • 1 Maracujá
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, despeje o leite integral, e deixe no fogo até quase ferver.

    Acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver.

    No liquidificador, coloque a gelatina já dissolva ao leite e acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.

    Unte uma forma com água ou com um fio de óleo e despeje o pudim.

    Coloque um plástico filme por cima da forma e leve à geladeira por 2 a 4 horas.

    Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar e a água, misture tudo muito bem, leve ao fogo e mexa as vezes, até ganhar consistência.

    Retire o pudim e jogue a calda por cima, já fria.

Comentários

  • 5 stars
    Receita de pudim de maracujá

    Carolina nobrega 01/01/2020 17:40 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..