Pudim de Maracujá

Pudim de Maracujá
Ingredientes
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 2 Gelatinas de Maracujá
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de Leite
Calda
  • 1 Maracujá
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água
  • 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
Modo de Fazer
  1. Em uma panela, despeje o leite integral, e deixe no fogo até quase ferver.

    Acrescente a gelatina de maracujá e mexa até dissolver.

    No liquidificador, coloque a gelatina já dissolva ao leite e acrescente o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar.

    Unte uma forma com água ou com um fio de óleo e despeje o pudim.

    Coloque um plástico filme por cima da forma e leve à geladeira por 2 a 4 horas.

    Em uma panela, coloque o maracujá, o açúcar e a água, misture tudo muito bem, leve ao fogo e mexa as vezes, até ganhar consistência.

    Retire o pudim e jogue a calda por cima, já fria.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!