Pé de Moça

Pé de Moça
Ingredientes
  • 2 Colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 Leite condensado
  • 1 Xícara (chá) de amendoim torrado e sem pele
  • 1/2 Xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 Colher (chá) de fermento em pó




Modo de Fazer
  1. Em uma paneja, jogue o açúcar refinado e o doure em fogo médio. Depois de dourado, acrescente a manteiga e mexa até derreter. Acrescente o leite condensado e o amendoim torrado, misture bem. Coloque a xícara de açúcar refinado e misture tudo em fogo médio. Mexa até começar a desgrudar da panela, acrescente o fermento em pó e mexa mais um pouco por aproximadamente 3 minutos.

    Unte uma forma com manteiga, despeje o pé de moça já no ponto na forma e molde em formato de retângulo, para facilitar no momento do corte.

    Para cortar, passe a faca no açúcar e corte o doce em quadradinhos. Para finalizar, passe-o no açúcar.

Tags:
Categorias:
Doces e Sobremesas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!