Pão Recheado

Retire toda a pele das linguiças e de uma leve misturada em todas. Adicione a cebola, o azeite e misture tudo. Em uma panela, frite tudo em fogo médio até dourar. Durante a fritura, sempre mexa bem para não grudar. Despeje em um refratário e acrescente o queijo parmesão e o requeijão, misture bem.Corte os pães ao centro e aperte o miolo até que fique um bom espaço para recheá-los.Recheie os pães com a linguiça até o topo, acrescente muçarela ralada e orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 15 a 25 minutos.

Pão Recheado
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Ingredientes

  • 1kg de Linguiça
  • 1/2 Cebola Picada
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 200g Queijo Parmesão ralado
  • 300g Requeijão cremoso
  • 4 Pães Francês
  • 150g Muçarela ralada (ou a gosto)

Modo de Fazer

Retire toda a pele das linguiças e de uma leve misturada em todas. Adicione a cebola, o azeite e misture tudo. Em uma panela, frite tudo em fogo médio até dourar. Durante a fritura, sempre mexa bem para não grudar. Despeje em um refratário e acrescente o queijo parmesão e o requeijão, misture bem.

Corte os pães ao centro e aperte o miolo até que fique um bom espaço para recheá-los.

Recheie os pães com a linguiça até o topo, acrescente muçarela ralada e orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 15 a 25 minutos.

Comentários 3

Avaliar:

Alexandre Romero Bazana 2 anos

Ótima receita, criativa e fácil de fazer.

Clayton Silva 4 anos

Esse recheio da pra rechear pastel?

Aquela Receita 4 anos

Dá sim.

Erivaldo Carvalho dos Santos 4 anos

Ótimo trabalho

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