Dissolva o fermento seco no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
Em um refratário, coloque os ovos e bata, acrescente o açúcar e a manteiga, mexa bem.
Acrescente o leite ninho e o sal, mexa. Adicione a mistura do fermento e leite, misture.
Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo. Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos para sovar por 5 minutos. Deixe descansar por 45 minutos.
Abra a massa com o rolo e enrole a massa.
Unte a forma para pão com manteiga e farinha. Deixe descansar por mais 20 minutos.
Pincele gema e leite.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 30 a 40 minutos.
Claudiene 4 dias
Muito bom, fiz adorei, amei a receita...
Solange 25 dias
Adorei a receita
Luiz Gustavo SC 1 mês
Pode ser com açúcar demerara??
Aquela Receita 1 mês
Sim.
Mauro Freitas 1 mês
Fiz essa receita e adorei
Wagner 2 meses
Ótima receita excelente.
Matilde Lüdtke 3 meses
Obrigada pela receita!
Lucia Batista 6 meses
Fiz hoje esse pão maravilhoso ❤️
valeria Januario 7 meses
nossa fiz esse pão que maravilha macio gostoso nunca tinha me arriscado mas é fácil nota dez
VALDETE FRANCA CAVALCANTI 8 meses
VOU FZER ESSE PÃO... DELÍCIA!!!
Kamilly Vitória 3 dias
maravilhoso, amei, muito fácil de fazer e muito rápido tbm, além de tudo fica muito gostoso.