Pão Caseiro

5 from 4 votes
Pão Caseiro
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 150ml de Leite
  • 1 Sachê de Fermento biológico seco
  • 4 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 2 Colheres (Sopa) de Leite Ninho
  • 1 Pitada de Sal
  • 450g em Média de Farinha de trigo




Modo de Fazer
  1. Dissolva o fermento seco no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.

    Em um refratário, coloque os ovos e bata, acrescente o açúcar e a manteiga, mexa bem.

    Acrescente o leite ninho e o sal, mexa. Adicione a mistura do fermento e leite, misture.

    Coloque a farinha de trigo aos poucos e vá mexendo. Quando não conseguir mais misturar com a colher, use as mãos para sovar por 5 minutos. Deixe descansar por 45 minutos.

    Abra a massa com o rolo e enrole a massa.

    Unte a forma para pão com manteiga e farinha. Deixe descansar por mais 20 minutos.

    Pincele gema e leite.

    Leve ao forno pré-aquecido à 180°graus por 30 a 40 minutos.

Tags:
·
Categorias:
Pães

Comentários

  • 5 stars
    Adoro pão caseiro e eu vou fazer este daqui,se Deus quiser

    Lucimar 30/03/2020 18:15 Responder
  • 5 stars
    Fiz a receita e o pão ficou fantástico.

    Katia 14/04/2020 19:01 Responder
  • 5 stars
    Fiz a receita,renderam 3 pães médios,e ficaram fantásticos.Aprovado!

    Kátia 14/04/2020 19:11 Responder
    • 5 stars
      Fiz agora, está descansando. Vamos ver rssss

      Nice 25/07/2020 16:41 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!