Paçoca de Rolha, Apenas 3 Ingredientes

Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.Transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até o amendoim soltar a própria gordura, faça isso para que possamos moldar as paçocas.Com a ajuda de um cortador circular, enche-o com a paçoca e aperte com o dedo muito bem, limpe a parte de cima, vire o cortador e desenforme empurrando com o dedo.Faça esse procedimento até terminar a massa.Sirva-se.

Paçoca de Rolha, Apenas 3 Ingredientes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Amendoim Torrado, Sem Pele e Sem Sal
  • 270g de Açúcar Refinado (Em média 1 e 1/2 Xícara)
  • 1/2 Colher (Chá Rasa) de Sal

Modo de Fazer

Coloque o amendoim no processador e bata até o amendoim ficar bem processado, parecendo uma farinha, acrescente o açúcar e o sal, bata novamente até misturar, caso fique um pouco de açúcar nas laterais, com a ajuda de uma colher ou espátula mexa um pouco e bata novamente.

Transfira a massa para um refratário e com as mãos, mexa e amasse a massa, até o amendoim soltar a própria gordura, faça isso para que possamos moldar as paçocas.

Com a ajuda de um cortador circular, enche-o com a paçoca e aperte com o dedo muito bem, limpe a parte de cima, vire o cortador e desenforme empurrando com o dedo.

Faça esse procedimento até terminar a massa.

Sirva-se.

Comentários 14

Avaliar:

Catia 8 meses

Olá, tudo bem? Quanto em média pesa cada paçoca? Sabe me dizer por favor o peso total da receita?

Aquela Receita 8 meses

Não vamos ter esses dados para passar.

Angélica 1 ano

muito bom

Mundodams 2 anos

mds do céu! , eu adorei

Pedro Henrique 2 anos

Eu amo paçoca, alias meu hamster se chama paçoca.

Danuza 3 anos

Pode usar uma colher de óleo de Coco ou algum outro óleo e usar a função pulsar do liquidificador.

Kefanny 4 anos

Qual o prazo de validade?

Aquela Receita 4 anos

Validade de 15 dias, lembre-se que é sem conservantes e caseiro.

Juranice Sebe 4 anos

Sensacional e fica com um preço bem acessível. Qual a validade, seria a mesma da embalagem do amendoim?

Aquela Receita 4 anos

Vale super a pena, é interessante não deixar mais que 15 dias guardado, lembre-se que é caseiro e sem conservantes, por isso é menor a validade.

Sandra 4 anos

Pode substituir o açúcar por xilitol?

Aquela Receita 4 anos

Não fizemos o teste, se fizer, volta aqui pra falar como ficou.

Ana Paula 4 anos

Huum.. essa receita da água na boca.

Monalisa Sobrinho Copque Barbosa 4 anos

Bom dia eu sou de Salvador Bahia amei a receita quero aprender a fazer

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!