
- 125 gramas de Chocolate fracionado
- 1 colher de sopa de Amido de milho
- 250 ml de Leite integral
- 200 gramas de Leite condensado
- 100 gramas de Creme de leite
- 3 colheres de sopa de Leite ninho
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 1 colher de sopa de Essência de baunilha
- 50 gramas de Chocolate branco picado
- 90 gramas de Biscoitos Oreo (separe 3 biscoitos para decorar)
- Confeitos a gosto
-
CASCA DE CHOCOLATE
Derreta o chocolate em banho Maria ou microondas em potencia média por 30 segundos, caso necessário, repita o procedimento por mais 30 segundos até derreter todo o chocolate. Encha sua forma de ovo e leve para geladeira por 30 minutos, até ficar firme.
RECHEIO
Em uma panela, adicione e dissolva o amido de milho, acrescente o leite, o leite condensado, creme de leite e o leite ninho, misture bem até ficar homogênea, acrescente a manteiga e a essência de baunilha. Ligue o fogo e misture constantemente até ganhar consistência, o ponto desse creme é assim que você passar a colher no fundo da panela e o creme retornar rapidamente. Assim que ele atingir o ponto desligue o fogo e acrescente o chocolate branco, misture bem até ficar homogênea.
OBS.: Este recheio faz 2 ovos de colher.
Use o creme de leite ninho para rechear sua casca de chocolate até a metade, acrescente biscoitos Oreo picados, acrescente o restante do creme até o topo da sua casca de chocolate.
COBERTURA
Adicione os 3 biscoitos Oreo e os confeitos a gosto.
Obs.: Os biscoitos amolecem se expostos a umidade, aconselho a decoração no dia da entrega se preferir eles mais crocantes.
Aguardar na geladeira.
Validade: 5 dias.