Não Faça Macarrão Antes de Ver Essa Receita

Em uma panela coloque a água e os caldos de galinha, deixe ferver até dissolver todo o caldo e reserve.Em um refratário coloque o molho de tomate, espalhe bem.Acrescente o macarrão ninho, adicione requeijão por cima, o presunto e a muçarela já ralados, em seguida.Adicione a água fervida com o caldo, no refratário, coloque tudo, espalhando a água pelo refratário.Leve ao forno pré-aquecido a 230° graus por 25 a 30 minutos.Acrescente o parmesão e o orégano a gosto e leve para o forno novamente por +15 minutos.Sirva-se.

Não Faça Macarrão Antes de Ver Essa Receita
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Macarrão Tipo Ninho
  • 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
  • 1 Pote de Requeijão (200g)
  • 300g de Presunto Ralado
  • 300g de Queijo Muçarela Ralada
  • 1 Litro de Água
  • 2 Caldo de Galinha Picado
  • Queijo Parmesão Ralado a Gosto
  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Em uma panela coloque a água e os caldos de galinha, deixe ferver até dissolver todo o caldo e reserve.

Em um refratário coloque o molho de tomate, espalhe bem.

Acrescente o macarrão ninho, adicione requeijão por cima, o presunto e a muçarela já ralados, em seguida.

Adicione a água fervida com o caldo, no refratário, coloque tudo, espalhando a água pelo refratário.

Leve ao forno pré-aquecido a 230° graus por 25 a 30 minutos.

Acrescente o parmesão e o orégano a gosto e leve para o forno novamente por +15 minutos.

Sirva-se.

Comentários 18

Avaliar:

Hewerton lima 1 ano

Acabei de fazer. Aprovado. porém que fiz uma mudança. coloquei rodelas de tomate e azeitona ficou top

Thiago Alves da nobrega 1 ano

levei ao forno por 25 minutos pré aquecido a 230 graus. mais ainda tá cru! depois do pré aquecido mantem na mesma temperatura?

Aquela Receita 1 ano

A Temperatura do seu forno precisa estar bem quente, mantemos com a temperatura de 230 graus, mesmo depois de pré aquecido, vai depender bastante da potencia do seu forno.

Rosana Sousa 2 anos

adorei

Cida 2 anos

amo todas suas receitas

MARLI DE OLIVEIRA SCUSEL 4 anos

Adorei a receita fácil , rápido e maravilho.

Silvamar Pereira de Andrade 4 anos

Adorei essa receita vou fazer Nesse final de semana

Solange Pereira Mota carvalho 4 anos

Adoro suas receitas

Edilaine de Fátima 4 anos

Um que Delicia eu gosto muito

José Maria 4 anos

Top

Armando Bandeira 4 anos

Acabei de acessar seu site e adorei. Receitas fáceis e descomplicadas pra quem não tem muita experiência na cozinha. Vou testar essa amanhã pela primeira vez. Muito obrigado e parabéns pelo seu jeito de explicar. Muito bom!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!