No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo até homogeneizar.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango já cozido, adicione sal e misture tudo muito bem.
Adicione o creme de milho ao frango, misture sem parar até ganhar consistência e ficar cremoso.
Coloque a mistura em um refratário, coloque o queijo muçarela por cima, orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 20 minutos.
Jogue batata palha a gosto.
Lanah Vieira santos 3 meses
Fiz e todos amou, muito boa 😍
Cleide Mrochen 3 meses
muito gostoso eu adorei 😋
Debora Pacheco 3 meses
Vou fazer pra experimentar 😁
Vivi 8 meses
Amei
Renilds 1 ano
É uma delícia
neyde 1 ano
eu faço sempre, super gostoso e prático
Bruna Cibelly Ferreira Silva 1 ano
muito boa a receita
Rosiane Maira 1 ano
vou fazer, parece muito bom
sirlene 1 ano
olá boa tarde, adorei a receita.
Lilian Gomes 2 meses
Fiz o fricassé e ficou maravilhoso!! amo suas receitas são bem fáceis obrigada!!! a receita é maravilhosa!