Fricassê de Frango

No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo até homogeneizar.Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango já cozido, adicione sal e misture tudo muito bem.Adicione o creme de milho ao frango, misture sem parar até ganhar consistência e ficar cremoso.Coloque a mistura em um refratário, coloque o queijo muçarela por cima, orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 20 minutos.Jogue batata palha a gosto.

Fricassê de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Milhos Enlatados
  • 2 Cremes de Leite
  • 1 Requeijão Cremoso
  • Azeite ou Óleo (Pra Refogar)
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 1kg de Frango Cozido e Desfiado
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • 300g Queijo Muçarela
  • Batata Palha A Gosto

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque o milho, o creme de leite, o requeijão e bata tudo até homogeneizar.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente o frango já cozido, adicione sal e misture tudo muito bem.

Adicione o creme de milho ao frango, misture sem parar até ganhar consistência e ficar cremoso.

Coloque a mistura em um refratário, coloque o queijo muçarela por cima, orégano a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a 180°graus por 20 minutos.

Jogue batata palha a gosto.

Comentários 33

Avaliar:

Lilian Gomes 2 meses

Fiz o fricassé e ficou maravilhoso!! amo suas receitas são bem fáceis obrigada!!! a receita é maravilhosa!

Lanah Vieira santos 3 meses

Fiz e todos amou, muito boa 😍

Cleide Mrochen 3 meses

muito gostoso eu adorei 😋

Debora Pacheco 3 meses

Vou fazer pra experimentar 😁

Vivi 8 meses

Amei

Renilds 1 ano

É uma delícia

neyde 1 ano

eu faço sempre, super gostoso e prático

Bruna Cibelly Ferreira Silva 1 ano

muito boa a receita

Rosiane Maira 1 ano

vou fazer, parece muito bom

sirlene 1 ano

olá boa tarde, adorei a receita.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!