Filé de Frango com Purê de Batata

Em um refratário coloque o frango para ser temperado e acrescente, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho e o limão, pode usar o tempero de sua preferência tbm e misture muito bem. Reserve na geladeira.Cozinhe as batatas apenas com água e as amasse bem e reserve.Em uma panela coloque a manteiga e deixe até derreter, adicione a batata amassada, o leite e sal, misture sem parar até virar purê, até desgrudar do fundo da panela.Passe o frango que reservamos nos ovos e em seguida na farinha de rosca, para empanar bem e frite-os em fogo médio.Em um refratário, coloque a molho de tomate, adicione os frangos já fritos e por cima coloque um pouco mais da molho de tomate, reserve um pouco para o final.Em seguida, coloque o presunto, adicione um pouco mais de molho de tomate e o purê de batata em seguida, coloque o queijo por cima e polvilhe orégano a gosto.Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 30 minutos.Sirva-se.

Filé de Frango com Purê de Batata
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500g de Filé de Frango
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1/2 Limão
  • 8 Fatias de Presunto
  • 8 Fatias de Muçarela
  • 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)

Purê de Batata

  • 3 Batatas Grandes Cozida
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 200ml de Leite
  • 2 Colheres (Chá) de Sal

Empanar

  • 2 Ovos Batidos
  • Farinha de Rosca

Finalizar

  • Orégano a Gosto

Modo de Fazer

Em um refratário coloque o frango para ser temperado e acrescente, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho e o limão, pode usar o tempero de sua preferência tbm e misture muito bem. Reserve na geladeira.

Cozinhe as batatas apenas com água e as amasse bem e reserve.

Em uma panela coloque a manteiga e deixe até derreter, adicione a batata amassada, o leite e sal, misture sem parar até virar purê, até desgrudar do fundo da panela.

Passe o frango que reservamos nos ovos e em seguida na farinha de rosca, para empanar bem e frite-os em fogo médio.

Em um refratário, coloque a molho de tomate, adicione os frangos já fritos e por cima coloque um pouco mais da molho de tomate, reserve um pouco para o final.

Em seguida, coloque o presunto, adicione um pouco mais de molho de tomate e o purê de batata em seguida, coloque o queijo por cima e polvilhe orégano a gosto.

Leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 30 minutos.

Sirva-se.

Comentários 6

Avaliar:

Chef Alyson Azevedo 6 meses

eu fis ficou Uma Delícias 😋 viu Agua Na Boca

Ticiana Bastos dos Santos 1 ano

Perfeito deve ficar uma delícia parabéns pela receita ótima

Bianca Martins 1 ano

amei

Edineide 4 anos

Amo suas receitas simples e gostosas,fácil rápida encontro tudo aqui na minha cidade

Marines 4 anos

File de frango delicioso.

Marines 4 anos

Maravilhosa.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!