Espeto de Kafta

Comece ralando as cebolas médias e passe-as pela peneira, para retirar o excesso de água.Em uma tigela, coloque a carne moída, adicione a cebola ralada e tempere com sal, pimenta do reino a gosto, a páprica doce, chimichurri e salsinha a gosto, com as mãos, misture tudo muito bem. Se você achar necessário, adicione mais um pouco de tempero, ao seu gosto.Feito isso, tampe a tigela com plástico filme e deixe a carne descansar por 30 minutos.Após esse tempo, pegue uma porção da carne, pressione e modele com um formato parecido ao de uma linguiça.Pegue um espeto e enfie no meio da porção de carne.Repita esse processo com o restante da carne.Feito isso, organize os espetos na grade do forno e pincele um pouco de azeite por cima de cada um.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por cerca de 40 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Não esqueça de deixar uma assadeira ou o coletor de gordura embaixo dos espetos.Sirva-se.

Espeto de Kafta
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Cebolas Médias
  • 1 e 1/2 Kg de Carne Moída
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • Salsinha a Gosto
  • Palitos para Espeto

Modo de Fazer

Comece ralando as cebolas médias e passe-as pela peneira, para retirar o excesso de água.

Em uma tigela, coloque a carne moída, adicione a cebola ralada e tempere com sal, pimenta do reino a gosto, a páprica doce, chimichurri e salsinha a gosto, com as mãos, misture tudo muito bem. Se você achar necessário, adicione mais um pouco de tempero, ao seu gosto.

Feito isso, tampe a tigela com plástico filme e deixe a carne descansar por 30 minutos.

Após esse tempo, pegue uma porção da carne, pressione e modele com um formato parecido ao de uma linguiça.

Pegue um espeto e enfie no meio da porção de carne.

Repita esse processo com o restante da carne.

Feito isso, organize os espetos na grade do forno e pincele um pouco de azeite por cima de cada um.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por cerca de 40 minutos. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Não esqueça de deixar uma assadeira ou o coletor de gordura embaixo dos espetos.

Sirva-se.

Comentários 7

Avaliar:

Eliza 2 meses

Vou fazer hj estou doida para provar. Adorei, obrigada pela receita.

Taís Martins 6 meses

uma delícia e eu recomendo por hortelã fica divino.

Pamella 2 anos

que receita top.

Marinalva Neves da Silva Vieira 2 anos

Sou fã de todas as receitas. Quero continuar recebendo novas receitas. Um Abraço 🤗

Vitória Fagundes 2 anos

posso por na churrasqueira ao invés do forno ?

Aquela Receita 2 anos

Não fizemos o teste com a churrasqueira.

cintia 2 anos

deliciaaa

Wilson Roberto Alves 2 anos

Uma ótima receita. Amei.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!