Croquete de Frango

Croquete de Frango
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Colher (sopa) de óleo
  • 1/2 Cebola ralada
  • 2 Dentes de Alho
  • 350g Frango Cozido e Desfiado
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 2 Colheres (Sopa) de Extrato de tomate
  • 1 Colher (Chá) de Colorau
  • Cheiro Verde a gosto
  • 2 Colheres (Sopa) de Água
Massa
  • 1/2 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite ou Óleo
  • 150 ml de Água
Empanar
  • Ovo Batido
  • Farinha de Rosca




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar, acrescente o colorau, o extrato de tomate, a água e o sal, misture, adicione o frango já cozido e mexa, acrescente o cheiro verde e deixe esfriar.

    Em uma panela, para fazer o recheio, coloque o azeite, a água e deixe até começar a ferver, acrescente a farinha e misture sem parar até virar uma massinha, continue mexendo em fogo baixo por +4 minutos.

    Deixe esfriar bem, adicione a massa ao frango já frio e misture bem usando as mãos.

    Pegue um pouco de massa, molde uma bolinha e faça um canudo em seguida. Repita o processo com o restante.

    Passe os canudinhos no ovo e em seguida na farinha de rosca para empanar, frite-os em óleo bem quente.

Comentários

  • 5 stars
    Faltou dizer qual a quantidade de farinha para a massa!!

    Vera 23/09/2020 16:34 Responder
    • Problema resolvido, obrigado.

      Aquela Receita 25/09/2020 18:35 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!