Coloque o leite em uma panela e deixe-o esquentar um pouco no fogo para que facilite na hora de dissolver o chocolate em pó, adicione o chocolate e o dissolva. Acrescente o açúcar e o dissolva também, adicione a manteiga e mexa até derrete-la, após isso, coloque o fogo em temperatura alta (deixe até começar a ferver, depois mude para temperatura média novamente).
Mexa até engrossar.
Leve a geladeira por 1 hora.
Lily 5 dias
Ótima receita. vou fazer tomara que dê certo cmg 🤭🤫
Tati 4 meses
Esse brigadeiro é muito fácil!
Adriel 4 meses
Achei bem prático!
Jean 4 meses
Fiz e ficou divino!
Sergio 4 meses
MUITO BOA ESSA RECEITA DE BRIGADEIRO
Jane Rodrigues 4 meses
Amei a receita!
Rayssa 1 ano
Muito bom, dobrei a receita para render mais e ficou maravilhoso. Com gosto de meio amargo por causa do cacau que usei.
Heloisa Alves Carvalho 2 anos
Receitas ótimas, super amo esse site.
Marianne 2 anos
Amei deu super certo ficou cremoso coloquei um pouco de biscoitos ficou melhor ainda
Sarah 2 anos
Só acho q poderia mudar para 1 colher de manteiga!!! Obrigada..