Bombom na Travessa com Morangos

Bombom na Travessa com Morangos
Ingredientes
  • 2 Leites Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 1 Creme de Leite
  • 2 Bandejas de Morango
  • Chocolate Ralado para Decorar
Ganache
  • 200g Chocolate Meio Amargo ou Ao Leite
  • 1 Creme de Leite




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture tudo muito bem com o fogo desligado, acrescente a manteiga e ligue o fogo em temperatura média, mexa até engrossar.

    Transfira o creme para uma tigela e coloque um saquinho plástico por cima em contato e reserve até esfriar.

    Coloque os morangos inteiros em um refratário, espalhe-os pelo fundo do refratário, adicione o creme já frio por cima dos morangos.

    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, adicione o creme de leite e misture até homogeneizar, até virar ganache.

    Despeje o ganache sobre o creme e leve a geladeira por 40 minutos.

    Finalize com raspas de chocolate por cima.

Article Categories:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..