Bolacha de Banana e Aveia

Bolacha de Banana e Aveia
Ingredientes
  • 1 Ovo
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 5 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 2 Xícaras (Chá) de Aveia Fina
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó (Pra Bolo
  • 1/2 Xícara (Chá) de Óleo
  • 3 Bananas Amassadas
Passar Bolachas
  • 3 Colheres (Sopa) de Açúcar Demerara (Ou Comum
  • 1 Colher (Sopa) de Canela em Pó (Opcional)
Modo de Fazer
  1. Em um refratário coloque as bananas amassadas e o açúcar, misture tudo muito bem. Acrescente o óleo, o ovo e o sal, mexa. Coloque a aveia fina e misture bem. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e continue misturando.

    Ao final da farinha de trigo, coloque junto o fermento em pó.

    Quando a massa começar a endurecer, adicione mais farinha e use as mãos para mexer.

    Despeje a massa em uma bancada e sove por aproximadamente 5 minutos.

    Retire um pedaço da massa, enrole em forma de canudo, trance a massa e passe no açúcar demerara ou pode ser açúcar normal com canela. Faça isso até finalizar a massa.

    Unte uma forma com manteiga e farinha e leve as bolachas ao forno por 30 a 40 minutos em 180 graus.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!