Biscoito de Sêmola com Coco

Em uma tigela, comece colocando o óleo, o ovo, o coco ralado seco, a semolina, o iogurte, o fermento em pó e por fim, a essência de baunilha, com uma colher ou espátula, misture muito bem até homogeneizar.Após misturar, acrescente a farinha de trigo, misture novamente até não conseguir mexer mais com a colher. Misture com as mãos até homogeneizar e virar uma massa.Divida a massa em 4 pedaços iguais, pegue um dos pedaços e enrole até ficar em formato de canudo.Pegue um garfo e risque-o até o final. Em seguida, corte-o em 12 pedaços iguais.Coloque um pouco de semolina em um prato ou tigela, e passe os biscoitinhos.Repita esse processo com o restante.Passe os biscoitinhos para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.Em uma panela, coloque o açúcar, a água e a rodela de limão, misture muito bem e deixe no fogo até começar a ferver, assim que começar a ferver, desligue o fogo e reserve.Após os biscoitos assarem, despeje a mistura da panela sobre os biscoitinhos.Cubra a assadeira e reserve ao lado por 1 hora.Para finalizar, coloque um pouco de coco ralado por cima de cada biscoito, mas é totalmente a gosto.Retire da forma e sirva-se.

Biscoito de Sêmola com Coco
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Ingredientes

  • 90ml de Óleo
  • 1 Ovo
  • 30g de Coco Ralado Seco
  • 1/2 Xícara (Chá) de Semolina
  • 180g de Iogurte
  • 1 Colher (Chá) de Fermento em Pó Químico
  • 1/2 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo (240ml)
  • 2 Xícaras (Chá) de Açúcar
  • 500ml de Água
  • 1 Rodela de Limão

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando o óleo, o ovo, o coco ralado seco, a semolina, o iogurte, o fermento em pó e por fim, a essência de baunilha, com uma colher ou espátula, misture muito bem até homogeneizar.

Após misturar, acrescente a farinha de trigo, misture novamente até não conseguir mexer mais com a colher. Misture com as mãos até homogeneizar e virar uma massa.

Divida a massa em 4 pedaços iguais, pegue um dos pedaços e enrole até ficar em formato de canudo.

Pegue um garfo e risque-o até o final. Em seguida, corte-o em 12 pedaços iguais.

Coloque um pouco de semolina em um prato ou tigela, e passe os biscoitinhos.

Repita esse processo com o restante.

Passe os biscoitinhos para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.

Em uma panela, coloque o açúcar, a água e a rodela de limão, misture muito bem e deixe no fogo até começar a ferver, assim que começar a ferver, desligue o fogo e reserve.

Após os biscoitos assarem, despeje a mistura da panela sobre os biscoitinhos.

Cubra a assadeira e reserve ao lado por 1 hora.

Para finalizar, coloque um pouco de coco ralado por cima de cada biscoito, mas é totalmente a gosto.

Retire da forma e sirva-se.

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ROSE MEIRE LEMOS MENEZES 3 anos

DELICIA,QUE MARAVILHA DE SOBREMESA...ADOREI

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DELICIA,AMEI

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