Torta de Panqueca

 

Imprimir Receita
Torta de Panqueca
Ingredientes
  • 1 kilo de batata cozida
  • 30 gramas de manteiga
  • 500 ml de leite
  • 3 ovos
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 15 fatias de presunto
  • 36 fatias de queijo
Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, a manteiga derretida e o leite.

    Use uma frigideira para fazer as panquecas e coloque em seguida nas bordas de uma assadeira retangular, deixando metade da panqueca para fora.

    Cozinhe as batatas e em seguida coloque as rodelas de batata cozida sobre as panquecas e adicione metade das fatias de presunto.

    Acrescente metade das fatias de queijo e adicione 2 panquecas no centro.

    Adicione mais uma camada de rodelas de batata cozida, de presunto e de queijo.

    Adicione mais 2 panquecas no centro e dobre as bordas que sobraram para fora.

    Leve ao forno por 15 minutos à 200°C e Sirva-se!

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!