Petit gateau

 

Imprimir Receita
Petit Gateau
Ingredientes
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Manteiga e Farinha de trigo (Untar)
  • Sorvete a gosto (Dica: Sorvete de Creme)
Modo de Fazer
  1. Prepare uma panela para derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria, deixe ao lado.

    Use uma batedeira e bata os ovos, as gemas e o açúcar até ficar fofo e claro, acrescente o chocolate derretido e misture tudo, acrescente a farinha de trigo e misture levemente com uma colher.

    Adicione a massa nas forminhas untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno bem quente e deixe assar por 7 minutos, antes de desligar verifique se os bolinhos cresceu, caso não, deixe mais uns minutos até que cresça e ficar com uma casquinha crocante, fique de olho para não queimar.

    Desforme os bolinhos ainda quente, coloque no prato e sirva-se, acompanhado do sorvete de sua preferência.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!