Pavê de Bis

 

Imprimir Receita
Pavê de BIS
Ingredientes
  • 2 caixa de BIS
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de amido de milho (maisena)
  • 2 gemas de ovo
  • 700 gramas de leite condensado
Modo de Fazer
  1. Em uma panela no fogo, adicione o leite, o amido de milho, as gemas de ovo e o leite condensado, mexa bem até começar a desgrudar da panela, ganhando consistência e engrossando um pouco.

    Em um refratário, monte uma camada no fundo com Bis e acrescente outra cada da mistura sobre o Bis, repita as camadas e reserve um pouco de Bis triturado para decorar sobre a última camada.

    Leve até a geladeira por 30 minutos e sirva-se!

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!