Escondidinho de Macarrão gratinado

 

Imprimir Receita
Escondidinho de Macarrão Gratinado
Ingredientes
Massa
  • 1/2 pacote de macarrão parafuso
Molho
  • 1/2 Cebola picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1/2 Quilo de carne moída
  • 350 gramas de molho de tomate (Tradicional)
  • 1/3 de xícara de cheiro verde
  • Sal a gosto
Recheio
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 Cebola picada
  • 410 gramas de requeijão cremoso
  • 1 copo de leite
  • Sal a gosto
  • 400 gramas de muçarela ralada
Modo de Fazer
  1. Comece cozinhando meio pacote de macarrão parafuso, escorra e deixe ao lado.

    Molho

    Leve uma panela ao fogo e adicione, um fio de azeite ou óleo, 1/2 cebola ralada, o alho e refogue tudo até dourar e logo em seguida acrescente a carne moída e continue refogando por 5 minutos, adicione o sal a gosto, o molho de tomate e o cheiro verde misture tudo e deixe ao lado.

    Recheio de creme

    Leve uma panela ao fogo e derreta a manteiga, adicione a 1/2 cebola ralada, refogue, acrescente o requeijão, mexa, o leite, mexa, e o sal a gosto, misture tudo e deixe ao lado.

    Junte o macarrão com o molho, misture bem e deixe ao lado. 

    Unte um refratário com azeite ou óleo, adicione metade do macarrão, metade do recheio de creme, acrescente e espalhe metade da muçarela por cima, coloque o restante do macarrão, o restante do recheio de creme e pra finalizar o restante da muçarela.

    Leve o refratário ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos, retire e Sirva-se!

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!