Bolo Pão de Mel

Imprimir Receita
Bolo Pão de Mel
Ingredientes
Massa
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de cacau em pó
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Recheio
  • 1 caixa de creme de leite
  • 250 gramas de chocolate meio amargo ralado
  • 2 latas de doce de leite
Modo de Fazer
  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite condensado, o leite, o mel, o açúcar mascavo, o cacau em pó, o cravo em pó e a canela em pó, bata bem tudo.

    Acrescente o bicarbonato, o fermento e a farinha de trigo, bata um pouco e misture bem tudo com uma colher, finalize batendo mais um pouco até misturar tudo.

    Coloque a mistura em uma assadeira redonda, untada com farinha e manteiga e leve ao forno preaquecido em temperatura de 180ºC por 40 minutos, use uma palito para certificar de que já está assado.

    Vamos preparar o recheio, em uma tigela, adicione o creme de leite e leve ao micro-ondas por 1 minuto, acrescente o chocolate ralado, misture bem até derreter todo o chocolate.

    Desforme o bolo morno e corte ao meio, espalhe todo o doce de leite e feche o bolo novamente.

    Acrescente e espalhe a cobertura sobre o bolo, Sirva-se!

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!