Bolo gelado de coco e tapioca

Imprimir Receita
Bolo gelado de coco e tapioca
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de coco ralado
  • 4 copos americano de tapioca granulada
Modo de Fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes em uma tigela ou se preferir na batedeira em nível baixo.

    Despeje a massa na forma de bolo e coloque na geladeira, deixe por 40 minutos.

    Tire o bolo da forma e coloque em um prato de sua preferência.

    Termine espalhando coco ralado sobre e nas laterais do bolo.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!