Bolo Ferreiro Rocher

 

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Bolo de Ferreiro Rocher
Ingredientes
Massa
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colherinha de fermento em pó
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 170 gramas de iogurte natural
  • 1 colher de bauninha
Cobertura
  • 200 gramas de manteiga sem sal
  • 300 gramas de nutella
  • 400 gramas de chocolate ao leite derreitdo
  • 130 gramas de avelã torrada e titurada
  • 3 bombons Ferreiro Rocher
Modo de Fazer
  1. Em uma tigela,  adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento, o cacau em pó, o açúcar de confeiteiro, misture, acrescente os ovos, e o açúcar, bata com uma batedeira tudo, pare de bater e acrescente o óleo, o iogurte, e a baunilha, volte a bater até virar uma mistura única.

    Em uma forma untada com manteiga e cacau em pó, acrescente a mistura do bolo e leve para assar no forno preaquecido em temperatura de 180ºC por 35 minutos.

    Enquanto assa, adicione em uma tigela, a manteiga, a nutella e bata com uma batedeira, pare e acrescente o chocolate derretido, continue batendo até virar um recheio único.

    Desforme o bolo e corte ele ao meio, espalhe todo um pouco de recheio sobre o meio do bolo e aguarde um pouco para cobrir sobre o bolo, feche o bolo e espalhe o restante sobre todo o bolo e as laterais, acrescente as avelãs sobre o sobre o bolo e finalize com os três bombons no centro do bolo, Sirva-se!

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