Bolo de Mandioca

Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa tudo até homogeneizar.Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada (reserve um pouco de mandioca), misture tudo muito bem.Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, jogue por cima a mandioca que foi reservada.Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 45 à 55 minutos, ou até dourar, sirva-se.

Bolo de Mandioca
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Ovos Misturados
  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (Ou Margarina)
  • 1 Leite de Coco
  • 500g de Mandioca Ralada

Modo de Fazer

Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa tudo até homogeneizar.

Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada (reserve um pouco de mandioca), misture tudo muito bem.

Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, jogue por cima a mandioca que foi reservada.

Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 45 à 55 minutos, ou até dourar, sirva-se.

Comentários 16

Avaliar:

Geison Diego Reis Tembé 3 meses

Precisa mesmo de ovo na receita?

Aquela Receita 3 meses

Sim.

Elisangela 9 meses

Faz com mandioca ralada e tira a água toda ou ñ

Aquela Receita 9 meses

Sim.

Marlene 10 meses

muito bom 😊😊😊

livaldina correia 1 ano

eu amo bolo de mandioca

Edma De Souza 1 ano

não vai fermento?

Aquela Receita 1 ano

Não

Eliel Silva 2 anos

não vai fermento né??

Aquela Receita 2 anos

Não.

Weliton Basilio 2 anos

a mandioca é crua ou cozida? só tenho essa dúvida.

Aquela Receita 2 anos

Sim, é crua.

Sheina Verçosa 2 anos

fiz e amei 😍 receita perfeita

Samara 2 anos

a mandioca tem que tá cozida?

Aquela Receita 2 anos

Não, crua.

irenilda salustriano dos santos 2 anos

Ótima receita...

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!