Bolo de mandioca

 

Imprimir Receita
Bolo de Mandioca
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 500 gramas de mandioca ralada
Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, adicione os ovos, o açúcar e a manteiga, misture bem tudo, acrescente o leite de coco e a mandioca crua ralada,  deixe um pouquinho da mandioca para decorar, misture bem até virar uma mistura única.

    Em uma assadeira untada com manteiga, adicione a mistura, decore sobre a mistura com o restinho da mandioca e leve ao forno preaquecido em temperatura de 180ºC por aproximadamente 50 minutos, desforme e Sirva-se!

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!