Em um refratário, coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e mexa tudo até homogeneizar.
Acrescente o leite de coco e a mandioca ralada (reserve um pouco de mandioca), misture tudo muito bem.
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa, jogue por cima a mandioca que foi reservada.
Leve ao forno pré-aquecido 180º C por 45 à 55 minutos, ou até dourar, sirva-se.
Aquela Receita 3 meses
Sim.
Elisangela 9 meses
Faz com mandioca ralada e tira a água toda ou ñ
Aquela Receita 9 meses
Sim.
Marlene 10 meses
muito bom 😊😊😊
livaldina correia 1 ano
eu amo bolo de mandioca
Edma De Souza 1 ano
não vai fermento?
Aquela Receita 1 ano
Não
Eliel Silva 2 anos
não vai fermento né??
Aquela Receita 2 anos
Não.
Weliton Basilio 2 anos
a mandioca é crua ou cozida? só tenho essa dúvida.
Aquela Receita 2 anos
Sim, é crua.
Sheina Verçosa 2 anos
fiz e amei 😍 receita perfeita
Samara 2 anos
a mandioca tem que tá cozida?
Aquela Receita 2 anos
Não, crua.
irenilda salustriano dos santos 2 anos
Ótima receita...
Geison Diego Reis Tembé 3 meses
Precisa mesmo de ovo na receita?