Arroz à parmegiana

Imprimir Receita
Arroz à Parmegiana
Ingredientes
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 100 gramas de queijo parmesão pedaço
  • 2 ovos
  • 200 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de Arroz pronto
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 unidade de cebola
  • Sal a gosto
  • 150 gramas de carne moída
  • Cebolinha a gosto
  • 400 gramas de molho de tomate pelado
Modo de Fazer
  1. Rale o queijo em uma tigela, acrescente os ovos e o creme de leite, misture tudo e acrescente o arroz pronto, misture bem novamente e deixe ao lado.

    Em uma panela no fogo, adicione o óleo, a cebola, o sal a gosto e refogue até dar uma leve dourada na cebola, acrescente a carne moída, misture até que perceba que a carne esta cozida, acrescente a cebolinha e desligue o fogo e deixe ao lado.

    Em um refratário para forno, adicione uma camada da mistura de arroz, faça uma camada de carne moída, e outra camada de arroz, acrescente o molho de tomate e finalize jogando a muçarela ralada.

    Leve ao forno em temperatura de 180º C e deixe assar por 20 minutos, retire e Sirva-se!

Comentários

  • Parabéns!!!!

    Mary 05/08/2017 20:25 Responder
    • Obrigado!

      Aquela Receita 09/08/2017 13:53 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!