Comece ralando as berinjelas, retire as pontas e rale.
Passe toda a berinjela ralada para um escorredor e adicione uma pitada de sal, misture e deixe de molho por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, coloque um fio de azeite, a cebola roxa cortada em cubinhos, o pimentão amarelo cortado em cubinhos e refogue.
Acrescente uma pitada de sal, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, reserve ao lado.
Pegue as berinjelas, esprema todo o líquido dela e passe para uma tigela, adicione os ovos e misture bem.
Adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, misture muito bem.
Agora, em uma frigideira, coloque um fio de azeite e espalhe bem. Adicione metade da massa de berinjela na frigideira e espalhe em formato redondo, por cima, acrescente o refogado de pimentão, o queijo ralado e o restante da massa de berinjela, molde envolvendo o recheio.
Deixe fritar por 2 minutos.
Depois desse tempo, vire a panqueca de berinjela, tampe a frigideira e deixe fritar por +3 minutos.
Sirva-se.
irma 10 meses
adoro berinjela ficou muito bom ótima receita
irandir Silveira 10 meses
todas as receitas que estão aqui são maravilhosas muito top uma delícia parabéns parabéns parabéns
paixão 10 meses
é muito bom o gostei muito das receitas
Maria 9 meses
ótima receita